Инопланетные технологии на службе у людей

С какой целью инопланетяне посещают нашу планету и зачем им общаться с нами, людьми? А если какие-то разумные силы космоса (или Земли, другой какой-то цивилизации, находящейся в параллельном мире, в другом частотном диапазоне) преследуют цель наблюдать за нами и сохранять человеческую цивилизацию? Такой точки зрения придерживается сегодня большинство исследователей НЛО.  

 

Кстати, небесные гости постоянно следят за развитием человека, подкидывают идеи и новые знания, как правило, в виде озарений наиболее прогрессивным индивидуумам земной расы. Так происходило в прошлом. Так происходит и сейчас. Идея восприятия чужого, внеземного разума как обучающего становится сегодня одной из главенствующих в мире поклонников НЛО. Ведь и правда, если бы превосходящая нас по всем параметрам цивилизация хотела бы завоевать или уничтожить человечество, она бы уже давно сделала это!

 

Шумерские мотивы

 

В Месопотамии, где 6000 лет назад проживала первая (из известных на данный момент ученым) человеческая цивилизация, была найдена древняя табличка. На ней в центре мы видим Солнце, вокруг расположились планеты Солнечной системы, включая Плутон, Землю и Луну. Но есть и один неизвестный современной науке космический объект – планета Х. Ее шумеры называли Нибиру. 
 

И еще одна табличка: на ней изображены странные существа с головами птиц и рептилий. Шумеры называли их аннунаками. Согласно древнейшим верованиям, эти существа когда-то прилетели с Нибиру и создали на Земле жизнь. Своим подопечным инопланетные существа передали удивительные знания. Древние люди, согласно современным данным археологии, умели точно диагностировать болезни, удалять катаракту, обладали знаниями о дезинфекции, антибиотиках. Общественный строй, педагогические и медицинские навыки, судостроение и возведение гигантских сооружений – все это подарки из космоса?

 

Шумерская цивилизация давно исчезла, но неведомые небесные учителя продолжили наблюдать за нашей планетой. И на Земле в результате сохранилась масса доказательств инопланетного присутствия, по-прежнему игнорируемых или замалчиваемых современной официальной наукой: на древних наскальных рисунках есть изображения странных овальных предметов, удивительно похожих на летающие тарелки, и странных фигур в скафандрах. К примеру, в том же Египте найдены многочисленные рисунки крылатых созданий. Все это косвенным образом указывает на то, что пришельцы довольно плотно общались с древними людьми и обучали их разным ремеслам.

 

Библия. Вольное прочтение

 

Если Библию (Ветхий Завет) читать несколько отстранено, то можно заметить: эта книга в какой-то мере является тщательно документированным отчетом об инопланетном контакте. Тут описана довольно сложная иерархия неких существ: серафимы, херувимы, архангелы, ангелы. Исследователи считают, что все эти божественные создания – не что иное, как пришельцы, которые прилетали на Землю, и некоторые из них остались здесь навсегда!
 

В Книге Еноха есть сведения о падших ангелах. Они рассказывают ему об астрологии, метеорологии, учат выплавлять сталь. То есть ангелы подготовили Еноха к сугубо земным делам, явно понимая, что он передаст эти знания людям. 
 

А вот еще одно доказательство существования «помощников» человека. В Новом Завете, в Откровениях апостолов, есть история святого Петра. В 34 году нашей эры царь Ирод бросил его в иерусалимскую темницу. И когда Петр спал меж двумя стражниками, через стены к нему пришел ангел. В Откровениях четко написано: ангел прикоснулся к узнику и позвал его за собой, затем взглядом открыл дверь и усыпил стражников. Так крылатый посланник Бога вызволил святого Петра из заточения.

 

Открытия и озарения

 

Существует предположение, что многие открытия были совершены учеными совершенно не случайно, но к ним они пришли как бы неожиданно, в форме озарения. Так делал свои открытия Карл Гаусс. Ломоносов многие свои законы открыл таким же способом, Никола Тесла сделал изобретения. И уж совсем интересный фигурой является в этом контексте Леонардо да Винчи!
 

Леонардо – уникальное явление не только эпохи Ренессанса, но и всей истории человечества. Жизнь да Винчи полна загадок: уж слишком гениальными для своего времени знаниями он обладал. Следует только напомнить, что Леонардо разработал чертежи вертолета, бронированного танка, управляемой ракеты, подводной лодки, миномета и парашюта. Леонардо да Винчи также является основоположником современной анатомии и ботаники. А еще он был великим скульптором, художником. Даже спустя почти 500 лет его Мона Лиза притягивает взоры людей.
 

 

Не менее удивительна история открытия периодической таблицы химических элементов. Не случайно она пришла в голову именно Дмитрию Менделееву, человеку пытливому, научному, но и не отрицающему мистику. Причем знания о системе химических элементов были для того времени настолько необычны, что небесные учителя позаботились о максимально щадящем режиме их передачи:

 

Менделеев увидел свою таблицу во сне!
 

А вот еще один удивительный артефакт, свидетельствующий прямым образом о внеземных технологиях и их применении людьми. В Японском городе Камакура есть изваяние Великий Будда. Его высота – 13,5 метра. Оно было отлито в XII веке из семи отдельных частей. Причем даже невооруженным глазом хорошо видны сварочные швы, которыми соединены эти части. Естественно, ни о какой электросварке в XII веке не было и речи. Значит, явно не обошлось без помощи инопланетян?

 

Наши дни

 

Существуют версии, что антигравитационные двигатели, к освоению которых современная наука только подошла, были изобретены еще в конце позапрошлого столетия. Если это так, то вполне естественно объяснение многочисленных документов конца XIX – начала XX века, свидетельствующих о наблюдениях неопознанных летательных аппаратов. Поводом для их сокрытия, по мнению некоторых исследователей вопроса, становится финансовая составляющая инновационных изобретений. К примеру, одна из известных компаний, которая производит электрооборудование, скупила и заморозила патенты на эргономичные электрические лампы, придуманные еще в конце позапрошлого века. И только недавно они были пущены в дело.
 

Скорее всего, по той же причине в свое время были изъяты всякие упоминания о значимых изобретениях Николы Теслы, к примеру, о конверторе твердого состояния (1931), что позволял преобразовывать энергию, пронизывающую околоземное пространство, в электрическую. Известно, что механизм испытывался ученым в течение месяца и обеспечил абсолютно бесплатную электроэнергию для движения автомобиля. Вот уж было чем обеспокоиться нефтедобывающим магнатам и производителям электричества!
 

 

Говорят, что имеется целый список научно-технических открытий, на которые пока что наложено негласное табу. Вот некоторые из них: «психологическая оптика», которая была известна древним египтянам (нашедшая развитие в работах Гете и далее – в сверхсекретных лабораториях диктатора Муссолини); трансмутация периодических элементов системы Менделеева при обычных температурных режимах (то есть холодный ядерный синтез); передача энергии без проводов на большие расстояния; антигравитация; управление пространственно-временным континуумом; некоторые аспекты генетики и парапсихологии. Кто знает, какие из них будут обнародованы в ближайшее время?

 

Зеркала Козырева и «Бикап» Булаева

 

Не так давно физик Виктор Булаев продемонстрировал свое изобретение – энергетическую капсулу, или сокращенно «Бикап». Она обладает способностями практически любого человека отправлять в путешествие во времени. Это устройство коррекции биологического потенциала людей, которое предназначено и для оздоровления организма, и для повышения экстрасенсорных способностей.
 

 

Повысив свои экстрасенсорные способности, человек может путешествовать во времени. Данное изобретение было связано с другим гениальным открытием – зеркалами Козырева. Специальная система из вогнутых алюминиевых отражающих поверхностей была изобретена известным российским ученым-астрономом, астрофизиком Пулковской обсерватории Николаем Козыревым. Зеркала являются энергетическим инструментом, который призван работать с энергетикой человека. И то, что они стали тем источником, который принимает человеческую энергию, трансформирует ее, передает снова, безусловно, ясно многим ученым в современном научном мире. Внутри зеркал Козырева изменяется ход времени. А у людей, помещенных в алюминиевые цилиндры, появляются паранормальные способности: телекинез, телепатия, трансляция мыслей на расстоянии.
 

Данные опыты заинтересовали Виктора Булаева, и он решил на основе зеркал Козырева создать прибор, который мог бы лечить людей. А о том, что зеркала Козырева можно использовать подобным образом, ученый узнал из собственных снов: как будто кто-то невидимый показал ему его будущие изобретения!


Итогом сновидений стали три удивительные установки «Бикап». В народе они сразу же получили название «машина времени» за почти фантастический эффект. Попадая внутрь, любой желающий может легко увидеть свое будущее. «Бикап» имеет вид трубы, сделанной из стали. Внутри – зеркальная поверхность. А специальный лазер создает торсионные поля, которые положительно влияют на человека. Причем установка «сама решает», как долго человеку предстоит в ней находиться! Ощущение времени в «Бикапе» меняется: пациенты отмечают, что 1 час в установке пролетает как 15 минут. Изобретатель утверждает, что идея подобного устройства пришла к нему во сне, в виде озарения: наверняка, без внеземного разума дело не обошлось.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Также вам может быть интересно:

Неделя с Аргументами. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции

© 2017 Еженедельники "Аргументы недели", "События недели"

Обратная связь: