Памела Андерсон: Секс-икона силикона

Скандальная Памела Андерсон, в 90-х годах считавшаяся секс-иконой США, полагает, что темная полоса на ее жизненном пути завершилась. Остались позади серьезный недуг, финансовые проблемы и неудачные брачные союзы.

Резиновая Пэм

Сегодня сложно поверить, что секс-символ конца прошлого века всегда мечтала о безмятежном семейном счастье и уюте. Но фортуна распорядилась иначе. Памела Дениз, родившаяся ранним утром 1 июля 1967 года в канадском городке Ледисмит, оказалась первым ребенком, появившимся на свет в день 100-й годовщины со дня официального основания Канады.

Фотоснимок «дитя столетия» и его родителей, Барри Андерсона, мастера по ремонту отопительных систем, и официантки Кэрол, молниеносно облетел передовицы всех печатных изданий. Отцу и матери была вручена памятная медаль и денежное вознаграждение, как позднее шутила секс-дива: «Это был намек на то, чем мне предстоит зарабатывать».

При этом заботливый дедушка, возглавлявший общину финских иммигрантов, прививая внучке любовь к чтению, водил ее на литературные утренники. После одного из таких мероприятий выразительный фотопортрет очаровательной малышки, сделанный фотокором одной из газет, был приобретен Министерством культуры и использован для рекламирования библиотек.

Однако девочка равнодушно отнеслась к своей минуте славы. Более всего ее занимали учебные и спортивные достижения, ведь недаром за уникальную гибкость и сноровку она заслужила прозвище Резиновая Пэм. Между тем решающую роль в дальнейшей судьбе Памелы, страстной любительницы волейбола и футбола, сыграл матч между «Львами» из Британской Колумбии и «Аргонавтами» из Торонто, состоявшийся весной 1989 года.

Освещая игру на поле, оператор непозволительно долго задержал камеру на привлекательных формах юной футбольной поклонницы, слегка прикрытых маечкой с логотипом пивоваренной фирмы «Лабетт», вызвав тем самым восхищенные крики сидевших на трибунах болельщиков. Представители пивной компании, узнав о такой реакции и разыскав прелестную фанатку, уговорили ее поучаствовать в их рекламной акции.

Шокирующая штучка

Решив, что это знак, девушка согласилась принять участие в съемках, тайно рассчитывая в ходе фотосессии встретиться с юношей своей мечты. И уже в скором времени баннеры с сексуальной красоткой, рекламирующей Blue Zone и прочие марки пива, висели в многочисленных барах по всей стране.

Благодаря удачному стечению обстоятельств плакат заметил один из «охотников за телами» журнала «Плейбой», фотограф Кен Хони, уговоривший Пэм создать ряд пробных снимков. Фото заинтересовали Хью Хефнера, и уже осенью 1989 года начинающая модель познакомилась с хозяином знаменитого глянцевого журнала. Безошибочно оценив потенциал претендентки, он поместил ее портрет на обложке октябрьского номера.

Позднее в своих многочисленных интервью Хефнер отмечал, что Андерсон наряду с Мэрилин Монро является одной из величайших его находок. Однако, несмотря на пришедший успех, сенсационному «открытию Хефнера» никто не спешил признаваться в любви. Да и денег, заработанных после фотосессий, ей едва хватило на аренду скромной квартирки поближе к Голливуду. Но, посещая всевозможные кастинги, в 1992 году она наконец-то вытащила счастливый билет – роль вместо забеременевшей актрисы в набиравшем популярность сериале «Спасатели Малибу».

Обычная спасательница с необычными формами

Между тем на собеседовании продюсер Майкл Беркч честно заявил Пэм, что сомневается в ее соответствии образу: «Грудь маловата». После чего она решается на две операции по увеличению указанной части тела. Результат превзошел все ожидания – мужское население, привлеченное ее пышным бюстом, словно приклеенное, наблюдало за событиями, происходящими в «Спасателях Малибу».

Наверное, благодаря этой новоиспеченной дебютантке, снявшейся всего в 111 сериях многосерийного фильма, «Спасатели» заняли свое место в Книге рекордов Гиннесса как наиболее просматриваемое шоу за всю историю американского телевидения. При этом аудитория сериала, находившаяся в 148 странах мира, составила более миллиарда зрителей.

Легендарный бюст секс-звезды становится ее визитной карточкой не только в кино, но и на телеэкране и в сфере моды. Однако это не особо повлияло на дела на личном фронте сексапильной красавицы. Ее бойфренд и по совместительству партнер по сериалу Дэвид Чарвет оказался невероятно ревнивым и на протяжении их полугодовалых отношений постоянно изводил возлюбленную придирками.

Вслед за Чарветом среди ухажеров секс-модели отметились кинопродюсер Джон Питере, рок-музыкант Брет Майкле, исполнитель Супермена Дин Кейн и сам Сильвестр Сталлоне. И, как ни странно, никто из них не торопился предлагать ей руку и сердце. Сама же девушка сознавалась папарацци, что с пафосными звездами Голливуда ей невыносимо тоскливо, но она все еще не теряет надежды приобрести статус верной жены и хорошей матери.

Интим напоказ