• juliche

Гороскоп–2018. Здоровье


Овен

(21 марта – 20 апреля)

В начале года велика опасность простудных заболеваний. Стоит одеваться потеплее. Частые головные боли у Овнов будут связаны с переутомлением. Чтобы избежать этого, стоит почаще делать перерывы в течение рабочего дня и почаще бывать на свежем воздухе. Болезни желудка и печени в 2018 году могут помешать работе. Но во втором полугодии здоровье стабилизируется. Вероятен эмоциональный подъем и колоссальная энергия. Но даже на этом фоне не стоит забывать о правильном питании и занятиях спортом. В конце года беспокойство может вызвать только бессонница. Возможно, стоит ограничить потребление соленой пищи.

Телец

(21 апреля – 21 мая)

Начало года для Тельцов с избыточным весом – оптимальное время, чтобы сесть на диету. Если подойти к делу серьезно, результат вознаградит все затраченные усилия. В конце первого полугодия могут возникнуть проблемы с нервной системой. Для стабилизации состояния можно заняться йогой. Во втором полугодии здоровье придет в норму. Уделите больше внимания физическим упражнениям. В декабре стоит отказаться от деликатесов и консервов, чтобы избежать проблем с кожей.

Близнецы

(22 мая – 21 июня)

Не стоит слишком увлекаться празднованиями, чтобы не возникли проблемы с печенью. Все, конечно, зависит от возраста и образа жизни. Близнецам стоит следить за диетой и ограничить употребление табака, спиртного и кофе. От повышенной нервозности поможет избавиться хорошая физическая нагрузка. Тем, у кого сидячая работа, стоит подумать об абонементе в фитнес-центр. Впрочем, в целом весь год здоровье не будет вызывать беспокойство. В конце года может появиться бессонница, но бороться с ней лучше не медикаментозными средствами. Лучше чаще бывать на свежем воздухе, отдыхать, высыпаться – и вспоминать о болезнях вам не придется.

Рак

(22 июня – 22 июля)

В начале 2018 года здоровью Раков можно будет только позавидовать. Если и возникнут проблемы, то только с желудком, поэтому нужно проявить осторожность при выборе пищи, особенно в период праздничных застолий. Тем, кто сможет удержать себя от излишеств, жаловаться на здоровье не придется. Во втором полугодии очень высок риск инфекционных заболеваний. Берегитесь любой царапины, принимайте витамины. На пользу пойдут утренняя зарядка и прогулки на свежем воздухе. К концу года у Раков вероятна бессонница. Чтобы избежать ее, стоит меньше есть перед сном и не пить кофе во второй половине дня.

Лев

(23 июля – 23 августа)

У Львов будет достаточно энергии для реализации всех планов. К концу первого полугодия повышенная нервозность может стать причиной быстрого переутомления. Поэтому стоит придерживаться здорового образа жизни, быть сдержанными в еде и стараться высыпаться. Во втором полугодии на здоровье жаловаться не придется. Физическое и моральное состояние будет превосходным. Даже если у Львов есть хронические заболевания, в это период обострения маловероятны.

Дева

(24 августа – 22 сентября)

Энергия Дев будет на высоте в начале года, так как этот период будет оживленным и в любви, и в работе. Благодаря отличной сопротивляемости организма им удастся избежать усталости и болезней. Закончить первое полугодие лучше отпуском, и чем дальше будет место отдыха от дома, тем лучше. Звезды оберегают Дев в этом году. Даже бессонница не будет их беспокоить. Только в конце года стоит быть поосторожнее в выборе пищи.

Весы

(23 сентября – 22 октября)

В начале года вы будете ослаблены физически, но никакие серьезные заболевания вам не грозят. Избегайте перегрузок на работе. Во втором полугодии сопротивляемость организма значительно повысится. Вы будете полны энергии. Если вы страдаете хроническими заболеваниями, в этот период наступит значительное улучшение. До конца года здоровье не будет вас беспокоить.

Скорпион