Неделя с Аргументами. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции

© 2017 Еженедельники "Аргументы недели", "События недели"

Обратная связь:

Украинской певице Евгении Власовой нужна помощь

30/11/2017

Друзья певицы Евгении Власовой просят всех неравнодушных людей присоединиться к сбору средств для неё – в ноябре та попала в реанимацию с тяжелым диагнозом, на спасение жизни и последующую реабилитацию требуется сумма, не подъемная для семьи актрисы. 

 

Евгения Власова начала свою головокружительную карьеру в начале двухтысячных, когда продюсер Дмитрий Костюк предложил совместную работу. До этого Евгения получила прекрасное музыкальное образование, много работала на сцене, чтобы содержать семью. В 2009 году певица шокировала фанатов откровенным признанием, что у нее диагностировали онкологическое заболевание, с которым она успешно справилась. 

 

О том, то Власова попала в реанимацию, сообщила мама певицы, Поплавская Галина Анатольевна. Она вначале не хотела просить помощи, но спасение жизни дочери поставило семью перед тяжелым выбором. 

 

Подруга Евгении, украинская певица Пальмира Киевэлектро, просит всех неравнодушных помочь: «С Женей мы знакомы с 2009 года. Работали вместе в проекте «Народна Зирка». Она безумно искренний и

 

целеустремленный человек. Всегда идет к цели и достигает вершин. Её хит "Ветер надежды" и другие - это отображение её светлой души. Давайте поможем, кто как может и помолимся. Она часто помогала незнакомым людям просто так. Теперь настало время помочь ей».

 

Карта мамы, Поплавской Галины Анатольевны,

Приватбанк 4149 4391 0133 0367

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Также вам может быть интересно: